По струнам

По струнам ее души
Ходит мальчик
С улыбкой грустной
Заглатывая наживку
Из разноцветных шариков
И украденных слов
Сфальсифицированные
Наркотические приходы
У мальчика
Фобии и шизофрения
А девочка откровенная
А девочка нервная
У девочки мерзкие приступы
Присмотрись
У нее глаза
Из граненого хрусталя
Ты в них искажаешься
И по струнам спускаешься
В омут ею придуманный


Рецензии
знакомо не по наслышке... как будто я этот мальчик.

Даня Парецки   18.05.2008 16:58     Заявить о нарушении