Забрали всё...

Стой, последний изгой,
Последняя строчка, ты враг мой,
Ты не со мной,
А вера, душевный простой.

Мой смысл зависим и плечи расправив,
Бегу мимо чисел, шептать всех заставив,
И адские стоны репением сук,
Внедряют в проклятых, бездомных зовут.

Кричат им в извилины, сколько все стоит,
И знать не хотят, что их устроит.
А вечер подходит и просит украсть,
Волшебную масть, избитую страсть.
Вам не хватает, масса не та.
сколько тонн надо, восхищая себя.
Самого, и нет больше песен,
Забрали всё...видимо стон интересен....


Рецензии