Какого хрена?

Какого хрена?
Это только жизнь,
И это только день по тротуарам ходит.
Какого хрена?
Если хочешь, извинись,
Но это не моя уже проблема.

Какого хрена?
Тянется печаль,
Твоей надменности поползновения,
Какого хрена?
Мне уже не жаль
И я сошла с ума уже, наверно.

Какого хрена?
Сказанное ложь и я ее глотаю, как таблетку.
Какого хрена ты все время ждешь,
И мне стихи так пишешь редко?

Какого хрена?
Пройденный этап и я не бью уже твои тарелки.
Какого хрена мне бы хотелось знать,
Все это выдумки и все проделки?

Какого хрена?
Мне звонит твоя мамаша
С вопросом неизменным:
«Оксаночка, когда же свадьба ваша»?-
Ее излюбленная тема.

Какого хрена я все это говорю
И часто убиваю свое время?
Какого хрена я тебя люблю?
Ответь мне, ну какого хрена,
Жизнь в раю мне кажется такой обыкновенной?


Рецензии
Эмоция - прямо в точку! Понравилось. Жизненно.

Юлия Хлебникова 2   29.09.2022 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.