Жестокие Люди

За окном и в сердце была одна темнота,
Но луч озарил случайно весенние всходы..
Весна на дворе,ты все ж пришла..
И принесла любовь для другого..
Но лед души моей все ж растаял,
Проник и туда твой светлый луч..
Ярким светом стало сердце светится..
Похоже весна нашла ко мне путь..

Ты..что пытался попробовать как-то,
Ты человек,что вчера меня презирал,
Ты не вчера ль обозвал как собакой?
Меня...И в мечтах убить возжелал??
Ты - тот жестокий и грязный подонок,
Для тебя нет людей..все ниже тебя,
Ты вознес себя на длань небосвода
Казалось тебе-упасть оттуда нельзя..
И что ж?Ты валяешься в грязной яме..
Молчишь ты теперь,не поднимешь глаза..
И вспомнишь ты других,кого обижали..
Кому дарили дурные слова..

А друг твой устал..помочь он пытался,
Ты врал и ему,и другим друзьям,
Хотел одним на Горе оставаться...
Но сам же себе могилу сыскал...
Твой глупый поступок,и песни,и пьянки
Что до безумья кружили тебя,
Находил ты выход в бокале с шампанским..
Потом же тебя кружила Земля..

Но счастье,что люди пытались найти,
Но счастье,для Вас что завистью было...
Из-за него упал ты с Горы,
Из-за него сгниешь ты в могиле..
Ты рыл себе яму,как долго ты рыл,
Хотя..весною ускорили все вешние воды..
Себя погубил и других погубил..
Убил и лишил ты друзей своих воли...

Твое тщеславье не пало жертвой,
Жертвой пала дружба людей.
Зачем быть таким жестоким...
Ведь в мире 6 миллиардов одиноких людей....


Рецензии