Ты знаешь, что с тобой случилось?

Ты знаешь, что с тобой случилось?
И почему в душе темно?
Да просто жизнь не получилась…
Причем, достаточно давно…

Ты был всегда с людьми открытым,
Всегда ты думал о других,
Но чьей-то вдруг рукой незримой
Попал, представь, в ряды плохих…

Всё перенес ты это стойко,
Ты стал на миг совсем другим,
Не забывай о том лишь только,
Что был открытым и живым.

Сейчас живешь другой ты жизнью-
И веселее и живей,
И стал ты в ней чуть больше сильным,
Остался ты в кругу друзей.

Ты знаешь, что с тобой случилось?
И почему ты стал таким?
Да просто жизнь переменилась,
Да просто надо быть другим.

Ты оставайся тем мальчишкой,
С которым людям хорошо,
Не открывай лишь душу слишком,
Ты смейся много и легко.

Весна-лето
2006


Рецензии
Опять же таки, очень хорошо написано. Скорее всего, написано на основе личного жизненного опыта, это чувствуется. Слова мне очень нравятся. Вы большой молодец.

Муэрте Куросаки   18.07.2014 18:52     Заявить о нарушении
Да, Вы правы. Благодарю!

Михаил Кузин   18.07.2014 19:22   Заявить о нарушении