Счастливым чтоб, был миг свиданий
Сравнил с тобой,в сияние звезду
Понял мир с тобой только чудесен
Что лишь к тебе, все время я спешу.
Спешу к тебе любуюсь взглядом
Смотрю на милые, красивые черты
Твои глаза,улыбка,радость,рядом
Казалось мне, подаришь счастье ты.
Лечу к тебе в далекий, нежный мир
Мир стихов,сказочный и страстный
Как оказаться быть, героем лир.
Где, я царевич твой прекрасный.
Счастливым чтоб, был миг свиданий
Где, пели птицы в весеннем саду
Ты в платье белом, в миг очарований
Дарила счастье и любовь ему.
Свидетельство о публикации №108051503884
Олег Сергиенко 23.12.2008 07:34 Заявить о нарушении
Удачи и счастья.Грег
Терещенко Грегоре 24.12.2008 06:15 Заявить о нарушении