Тапёр
Юный тапёр развлекает народ.
Смех и веселье в ночном ресторане,
Только тапёр тот, душой одинок.
Плакали клавиши в пьяном угаре,
Дым сигарет и шальное вино.
Пальцы тапёра так страстно играли,
Только в глазах, шло немое кино.
Пьяные взгляды распущенных женщин,
Лишь отвращение в юных глазах.
Ночи любви, бестолковые встречи,
Всё отражалось в печальных стихах.
Красные розы так скоро засохнут,
Юный тапёр постареет душой.
Лица танцующих вряд ли просохнут,
Хочется крикнуть тапёру: ”Постой…”
Неужели, этот молодой тапёр – я…
Свидетельство о публикации №108051503832
И томный месяц затмевает встречи...
Но лишь в руках тапёра тот венок,
Что судьбы раскрывает каждый вечер...
Алексисс 02.06.2008 17:41 Заявить о нарушении
с нежностью Миша
Боровков Михаил 02.06.2008 19:00 Заявить о нарушении