Вы разучились любить!
Отдавая
100% себя
Для другого!
Вы разучились дарить,
Согревая,
Тепло и улыбку,
Уют и комфорт!
Вы придумали секс,
В удовольствие,
План Путина
По удвоению числа хромосом!
Вы разучились любить,
Разучились страдать
И дышать,
В унисон...
Вы разучились любить!
Вы разучились любить...
Вы разучились любить!
Вы разучились любить!!!
Вы разучились мечтать
Для себя,
Для него,
Для того, кто рядом...
Вы научились играть,
Топтать,
Рвать и плевать
В сердца ядом!
Вы разучились беречь!
Всё придумано вами
В ответ
На звонок!
Когда вновь научитесь, блять,
Понимать,
Что скоро выйдет ваш срок!!!
Вы разучились любить!
Вы разучились любить...
Вы разучились любить!
Вы разучились любить!!!
Свидетельство о публикации №108051503822