Тигрёнок
Когда был закат,
Красное солнце ложилось спать,
А он открывал глаза на Мир.
Красивая, жёлто-чёрная шерсть
Украшала тигрёнка всегда.
Зверь гулял по лесам,
Забирался на горы.
Его несгибаемый, твёрдый характер
Помогал, конечно, не раз.
И когда бежал по хребтам
За добычей, и даже если охотник
Где-то его ждал.
По ночам он бродил по лесам,
Всё время смотрел вверх,
На звёзды. Туда где солнце.
Но вот однажды тигр
Вышел к огню.
Там жили люди,
В их жилах всё та же кровь.
По ночам приходя туда,
Он слушал их песни
И уходил обратно в леса.
Всё время гадая:
"Кто отделил и зачем тигров от людей?"
Свидетельство о публикации №108051503812
И очень мудрое. "Мы - одной крови!" (С)
))) А я люблю белых тигров и тигрят!)))
С теплом, Женя
Евгения Шарова 03.06.2008 00:58 Заявить о нарушении