Замануха
омрачают мой жизненный путь,
и если б не сонм увлечений,
возможно пришлось бы свернуть.
свернуть,вновь, на путь ожидания,
туда, где нет бури, стихов.
а только букеты признаний,
что давят, как стали покров...
Свидетельство о публикации №108051500381