P. S

А знаешь, в общем, все не так уж плохо.
Земля все так же вертится, и дети
Беспечные, гуляют по планете...
Назавтра обещают непогоду.
И сильный дождь, и ураганный ветер...
А ты весной пришлешь мне свой приветик,
И обещанье не забыть "до гроба".

В тобой пропахшем, тоненьком конверте,
Попросишь, чтоб хоть раз тебе ответил,
Хочу ли я тебя увидеть снова?
Давно ли перестал мечтать о смерти...

Расскажешь, что писала на рассвете,
И строчки получаются неровны,
Как я, наверно, сам уже заметил...

И мелким почерком P.S. "Я вышла за другого"...


А знаешь, в общем, все не так уж плохо.
Земля все так же вертится.
И дети...


Рецензии