Марсельеза для Мичурина

Рецензия на "Селекция" (Павел Монтвид)

Продолжение, которое следует... по пятам))

Уж видно мы дошли до ручки.
Уж лучше б все ж пошли в кино,
Или сыграли б "Марсельезу",
Иль в домино, иль в "Спортлото".

Пока мы с вами заседали,
К нам залетел парашютист.
Морковки больше нет в теплице,
От швабры только шест повис.

Капустой кислой потянуло,
И баклажанов видно ряд.
Они как стойкие солдаты
Менять портянки не хотят.

И колорадский жук голодный
Вторые сутки водку пьет.
Так закусить ему хотелось,
Но в рот картофель не идет.

Все как-то через одно место:
Уродство в зеркале стоит.
Очнитесь, люди! Боже правый!
Маразм крепчает и гудит!


Рецензии
Сасибо, Наташ. Кстати, сейчас набросал 1 стихо в продолжении бесконечного цикла "Селекция". Мичурин.

Павел Монтвид   15.05.2008 22:45     Заявить о нарушении