Если б счастье было птицей...

Если б счастье было птицей,
Птицей в клетке золотой,
Пела песни бы девица
И не зналась бы с бедой…

Но, увы, поймать за хвостик
Счастье мне не суждено…
Между нами зыбкий мостик, -
Я тону… иду на дно…

Но, подхваченная кем-то,
Поднимаюсь в небеса…
И в ушах звучит крещендо, -
Чьи поют так голоса?

То ли ангелы встречают,
Непутёвую, меня?..
То ли милый мой бойскаут
Напевает после сна?..

Пробуждаюсь, словно в сказке, -
Счастье рядом: I love You…
И своей ОН златоглазке
Отвечает: я люблю…

:-)


Рецензии