За тобой

Золотая луна,
Бархат неба в слезах...
Долгий путь в никуда,
Отраженье в глазах...

Я иду за тобой -
Будет долгим мой путь...
Мною движет любовь,
И с него не свернуть.

Убежать от судьбы
Никому не дано,
А на время забыться
Поможет вино...

Обнимаю луну
И целую закат,
Но никак не найду
Я дороги назад...

Снится мне голос твой,
Снится нежный твой взгляд...
Чтобы встретиться вновь,
Я пойду даже в ад.

И снегов седина,
Что скрывает следы,
Мне, поверь, не страшна -
Знаю: встретимся мы...

Ты согреешь меня,
Губ коснувшись слегка,
И мы вместе уйдем
По дороге в закат...

       (апрель 2007)


Рецензии
Не торопись уйти в закат,
Ведь говорят, мы все там будем.
Да, жить труднее во сто крат,
Когда с любимыми в разлуке.

Аделия Хаимова   26.07.2012 09:55     Заявить о нарушении