Пора любви

Пришла пора, пора любви,
Запели роще соловьи,
Оттаял снег, пришло тепло,
Вокруг всё сразу расцвело.

И на душе весна пришла
И я с ней вместе расцвела,
Цвету и пахну и горжусь,
Иду, пою я и смеюсь.
 
Как хорошо мне, весело,
И на душе моей легко,
Я всю печаль-то сбросила,
Чтоб жить, любить, дела творить
И всех за всё благодарить.


Рецензии