Мой милый друг

Мой милый друг,
Ты посмотри вокруг,
Весна пришла,
Природа расцвела.

А я в больнице, здесь лежу,
В окошко на рассвет гляжу.
Вот ветерок подул слегка,
Поплыли тучки, началась гроза.

Что толку нюни распускать,
Ведь я здоровой хочу стать
И всё ненастье уйдёт,
Ко мне здоровье вновь придёт.

Вот светлый луч пробился из-за туч,
Нырнул в палату и меня коснулся чуть.
Весёлый, шустренький такой,
Принёс он мне надежду и покой.
       
Вот вижу, друг ко мне идёт,
Тепло и радость мне несёт,
А грусть, печаль умчалась в никуда,
Любовь и счастье осталось на всегда.


Рецензии