Пропавшая звезда

В нашем небе звёзды есть.
Их, пожалуй, и не счесть.
Это всё одна семья,
Туда входит и земля.

Если вдруг придёт несчастье
И одна из звёзд погаснет,
Беда сразу - же придёт,
Климат всё перевернёт.

Засуху, жару, пески,
Зальют муссонные дожди.
Где стужа и зима была,
Там надвинется жара.

А Владыка, наш Отец,
Жизнь вдохнул, ведь он Творец,
В этом мире правит Он!
В космосе, там свой закон.

Нарушители, они,
Жители большой Земли!
Всё ракеты посылают,
Много грязи оставляют.

Как живёте в мире этом?
С чем придёте за ответом?
Всю космическую грязь,
Кто-то должен разбирать?

Ну да ладно, где ж звезда,
Что погаснула тогда?
Она исчезла на всегда,
Другой планете жизнь дала.


Рецензии