Пробудил меня ото сна

Пробудил меня ото сна
И печаль мою сделал тоньше...
У него одинокий взгляд,
А глаза синее и больше.

Приоткрыл мне завесу в мир,
Рассказал как и чем он дышит,
Научил улетать во сне, и кричать,
Чтоб никто не услышал.

Был в рассказах предельно строг,
Никогда ни в чём не лукавил...
Пробудил меня ото сна...
И разбуженную, оставил.

апрель 2007


Рецензии