Пульс

По облакам белой ласточкой.
По кругу в привычные русла.
Скажи мне слово, и я пойду за тобой,
Только держи меня ближе к свету.
С небес тихой водой
Льется плавный мотив наших прошлых побед.
Наверно я был болен весной слишком сильно,
Чтобы слышать другие ответы кроме...
Молчи. Это слишком рискованно.
Быть кем-то новым,
Быть кем-то слабым в руках чужих настроений.
С твоих берегов я узнал прилив ветра.
Я узнал что такое любовь в молчании.
Наверно я слишком полон для книг Назарета.
Я кричу что-то между тоской и отчаяньем.
Помоги мне взобраться верхом на поток бесконечных гармоний.
Сними с меня груз этой мантии...
ОМ ШАНТИ ШАНТИ ШАНТИ...ШАНТИ.

Созвучие разных улыбок.
Пляски вокруг костра на рассвете.
Крики вепря в чугунной пустоте моих прошлых вер...
ОМ ШАНТИ ШАНТИ ШАНТИ...ШАНТИ.


Рецензии
мир и покой
пульсом по венам ударит
новый набат
белому цвету себя
в лоно света одтав
ты повторяешь снова
Ом и да будет так!

Вирилори Вирилори   16.05.2008 02:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Вик)...

Алексей Гамалеев   16.05.2008 06:02   Заявить о нарушении