Влюблённое сердце
Всё твоей покорно власти.
Чтоб быстрее затвердело-
Раздели его на части…
Можно просто и не трогать
Пусть с тобой побудет рядом
Перед дальнею дорогой
Тронь рукой, не хочешь - взглядом.
И оставь, коль это надо,
Замерев, не шелохнётся.
Ведь оно тебе так радо,
Но обратно не вернётся…
Свидетельство о публикации №108051503675
Мари Васильева 22.05.2008 20:50 Заявить о нарушении
Спасибо Мари!
Виктор Северенков 22.05.2008 21:31 Заявить о нарушении