Жить...

О! как же ей хотелось жить,
Смотреть на голубое небо
Да просто-напросто любить-
Смотреть ему в глаза несмело…

Ей нужно было просто верить
И знать что рядом он, он здесь!
И всей толпы касаясь взглядом,
Молчать и знать: он где-то есть…

Ей так хотелось быть счастливой,
Уйти от вечной суеты,
Любить и просто быть любимой,
Ей так хотелось высоты…

Да! Да! ей хотелось в небо
К тем белым лёгким облакам,
Свободы и любви хотелось
И на душе был месяц май…

Но так внезапно всё пропало…
Как быстро рушатся мечты!
Зима с метелью вновь настала,
На небе тучи, мрак в ночи…

Уже в толпе не ищет взглядом
Она его - надежды нет…
Вернулись скука и проблемы,
И суета за грустью вслед…

И это всё осталось с нею
Надолго, может на всю жизнь.
Ночами плакать - нету смысла,
А как же ей хотелось жить….


Рецензии