Я один. Зима
Вокруг никого. Тишина. Ночь.
Сегодня мне плевать на всех.
Я хочу остаться сам с собой.
Я хочу решить для чего я жил.
Что я нашел, кого потерял.
Для чего был создан этот мир?
И, в конце концов, кто его создал.
Почему я один -без жены, без детей,
В эту зимнюю ночь не нашел никого.
Измеряю шагами длинну аллей,
В размышленьях о том, существует ли рок.
Но на все вопросы один ответ.
И на все ответы один вопрос...
Почему я один, когда падает снег?
Вокруг никого. Тишина. Ночь.
Свидетельство о публикации №108051503648
Люблю тебя, как брата!
==================
С теплом и нежностью.................Я
Маслова Валентина 31.12.2008 18:48 Заявить о нарушении