Танцы на углях
Они горели очень долго..
Они надеялись, боясь,
Остыть однажды темной ночью...
Давай станцуем на углях?
Пусть жгут они неимоверно ноги...
Пусть слезы выступают на глазах,
Пусть черными от сажи станут тоги..
Давай станцуем на углях?
Зачем над пеплом проливают слезы?
Ведь нет внутри него тепла,
Одна лишь ноющая горечь...
Давай станцуем на углях!
Плевать, а знаю, боль проходит быстро....
Ты видишь эти шрамы на руках?
Я ими затушила пламя искры..
И я танцую на углях...
Я - словно Феникс после них прозревший!
Они загорожали мне маяк,
Отчаянно из тьмы горевший...
Свидетельство о публикации №108051503643
Совершенное Зло 02.12.2008 10:47 Заявить о нарушении