Была, 2008

Ты была моим смыслом, я включал тебя в планы,
"Забивал" на друзей, забывая их плавно,
Я ни чаял в тебе ни души и ни сердца,
Поставив тебя на первое место...

Но видимо зря, лишь сейчас понимаю,
Я чувствую это, но точно не знаю,
Ведь остались друзья, мои планы, дела,
Только ты не осталась, хотя раньше была!


Рецензии