Рассвет

Потанцуй со мной во мраке, пока не наступил рассвет;
Расскажи, как звёзды умирают, как луна сходит на «нет».

Как исчезают из памяти лица, родные черты…
Как однажды, осеним утром уйдём и мы.

Мы растворимся в тумане как две сонные птицы,
И этот мир «настоящий» нам только сниться.

Потанцуй со мной – ты знаешь я люблю этот час;
Когда как будто во храме, что-то снисходит на нас.

Раздели со мной волшебство этого нового дня
Послушай как ветер проснулся, ночь за собой уводя.

Небо тихо светлеет, тают лампады ночные –
И мы не такие как прежде – мы с тобою уже другие.


Рецензии