Я испытаю, но нет, не с тобой

Я испытаю,
Но нет,не с тобой,
Чувство таинственной
Неги,услады.
Губы коснутся
воздушной преграды.
Нежность -
       оставлю тебе.
Нет,не из гордости,
Только от бед
Все же почувствую
Радости трепет...
В горле затихнет
Безудержный лепет...
Нежность -
       оставлю тебе.
Все испытаю,
Но нет,не с тобой,
Тайны царящей
Над нами природы.
Небо подарит
Такую свободу,
Что за нее
И жизнь я отдам.
Все испытаю,
Но нет,не с тобой...


Рецензии
понравилось...и на самом деле в ритме слышен радости трепет...и жажда испытать всё... С теплом и добротой...

Анна Подвигина   14.01.2010 15:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.