Скучаю

Скучаю по твоим рукам, скучаю по твоим губам,
Скучаю по тому, что было между нами.
Ты знай, что никому тебя я не отдам,
И тучи над тобой я разведу руками.

Ты далеко и, может, обо мне уже не вспоминаешь,
Но буду помнить я, и встречи вновь искать.
И мы с тобой увидемся ещё, ты это знаешь.
Не долго мне осталось этой встречи ждать.

Я засыпаю с мыслью только о тебе...
И просыпаюсь с той же мыслью снова...
И скоро я приду к тебе, назло судьбе.
Ты все поймешь, хоть я и не скажу ни слова.

И не смогу уже я никогда забыть
Те ночи, проведенные с тобою рядом.
Как мы осмелились тогда любить,
И за ту смелость счастье стало нам наградой.

Но всё прошло, оставив только след
На памяти и в наших с тобой душах.
И нет страшней беды среди всех бед,
Чем та, когда своей рукою счастье рушат.

Быть может не простишь уже меня
И затаишь в душе своей глубокую обиду.
Не будет больше яркого любви огня,
И что он был ты даже не подашь и виду...


Рецензии