Бог хранит и божия любовь

О тебе какая-то тревожность.
Осторожнее, пожалуйста, ты будь.
Мечется душа моя. Возможно,
Что-то происходит где-нибудь.

Напряженье. Точно же не знаю,
Ведь не рядом, милый, я с тобой.
Аккуратней, киса, умоляю.
Бог хранит и божия любовь!


Рецензии