Люблю я ласковый атлас

Я платье подберу по цвету глаз,
хочу я непременно голубое.
Ладонь ласкает тоненький атлас,
и тело в нём, подвижное, живое.

В изгибах ткань - скользящая вода
у моря приласкавшего мой берег,
весной освобождённый ото льда.
Смотрящий на меня в любовь поверит.

Пусть будет небольшое декольте,
чтоб скромность подчеркнуть мою немного.
Две пуговки на узенькой спине
шепнут, что мне бывает одиноко.

Откину волосы под ласками лучей
и улыбнусь их солнечным объятьям.
Кажусь ещё красивей и стройней.
Не правда ли, идёт мне это платье?!


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.