Бывает и так

Мы выбираем все по жизни
Друзей, любимых и врагов
Мы выбираем путь по жизни
Тяжелый, легкий иль шальной

Мы можем повернуть назад,
Но не забыть уже обид и ран.
В душе они стоят как ком,
Который не сдвигается потом.

Он нарастает и растет с ним боль
Не вырубить всё это топором
Замкнувшись, останешься с собой
Тупик, а выхода там нет,потом

Лишь только сильному, такое по плечу,
Пройти весь путь, закрыть глаза на жуть.
Остаться тем, кем был с рожденья ты,
Тем самым, не изменив себе внутри.

Другие говорят, что так нельзя
Обидой ранить близких и себя,
Но если самый близкий человек,
Сломал всё жизнь не только лишь себе

Он потянул тебя с собой на этот путь,
Заставил окунаться с головой во тьму.
Потом спустя года, смотря в глаза, сказал
Я делал всё,лишь только для тебя.

Он может заново начать свой путь,
Отрезок времени прошел да ну и пусть
А для тебя малыш прошли года
Ты вырос, но все решили за тебя

Ужасно, что слова не дают детям
Решают все за них, какой кошмар
Отца родного не пускают на порог
А отчим оставляет шрам большой

Ведь детство даётся в жизни раз
И от обид и слез останиться на сердце шрам
Ведь слова не дают своим детям
Решают все за них, какой кошмар.


Рецензии