Одиночество
за тихий томный островок,
сплетенный из тоски венок
и поэтическое творчество.
Я не ждала такой судьбы:
душа и Вы во мне едины.
Застыли вдруг, как будто льдина,
все безутешные мольбы.
Они как айсберг в океане
моих тоскливо-нудных слов.
НИКТО их выслушать готов,
и НИКОМУ их посвящаю.
Сплетаются вокруг мечты,
желая страстно стать пророчеством.
Но только Вам я, Одиночество,
Стихами испишу листы.
Свидетельство о публикации №108051503556
Елена Величко 17.07.2008 22:22 Заявить о нарушении