Не одна...

Мои мечты сбываются,поверь!
Я перед счастьем открываю дверь....
Ловлю глаза твои...Жестокие,как зверь...
И я побегу от тебя,как северный олень,
Захлопнув перед носом дверь,
Ведь нам не быть с тобой,пойми!
И за собою жги мосты,
Я больше не вернусь!
Может погрущу немного,но расстает грусть...
Мечты твои убиты,слезами сны размыты,
Но мы с тобою лишь на двое разбиты...
Мечтать плакать,вспоминать о том,что было....
Ты будешь думать:"Не любила!",но я-то не забыла
Как долго я ждала тебя!
Успела кончится зима....Теперь я без тебя...
Но все же не одна...


Рецензии