Крошки засохшие с жизни стола

Крошки засохшие с жизни стола
Стряхивал молча. Она не могла
Сносить виноватого взгляда собаки.
Махал кулаками всегда после драки.
Наверно, боялся остаться без дома.
Не дай Бог, чтоб это вам было знакомо.
Сильная женщина. Слабый мужчина.
Мужество ей только было по чину.
Она и защита. Она – и опора.
А он лишь умел демонстрировать норов.
Хотел жить в лукавстве и тихом обмане.
Хотел, чтобы мир оказался в кармане.
Нелепо и странно. И необъяснимо.
Шагать не по жизни, а шествовать мимо.
Брезгливым презреньем накажет его.
Жалкое это в штанах существо.


Рецензии
С Новым Годом. Отличного настроения и удачи, счастья

С улыбкой, Александр

Краснов Аа   01.01.2010 11:29     Заявить о нарушении
с добрым новогодним утром!
пусть сбудется всё, что желаете!

Анна Фарумда   01.01.2010 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.