привет рокер
сходить с ума по кому-то
легче чем по себе
слышишь?
это я стучу
выдалбливаю темп
на крошках от карамели
а острые крючки
тянут кожу
в разные стороны
это не садо мазо
это рокер
латает косуху
в глазах вертушки и можно
рукой пламя
погладить
в забинтованой груди
зияет провал
но если обнять
может что-то да выростет
привет рокер
Свидетельство о публикации №108051500352