Свою жизнь я сожгла...

Свою жизнь я сожгла, как свечу.
Словно воск растопила.
И вот говорю: ТАК жить не хочу,
Пусть запрут меня и отберут силы!

Жизнь сломала свою пополам,
Не подумав, разбила…
И не нужен мне этот хлам,
И выкинуть нет силы.

Я несу его в слабых руках
Как дитя свое мать носит.
А куда? Зачем? Как?
Не отвечу тому, кто спросит.


Рецензии
Очень здорово!

Илья Гуров   18.12.2016 11:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.