Удушение

А ты пойми мою душу, не тело.
Разрывать, раздавать всем успела.
Малу часть я себе оставить забыла.
Ты же знаешь, как больно, тебя я тащила.

Ну, что ты все лезешь и в сердце и в душу,
Комок вырываешь и тянешь наружу.
Больна я, и поздно, я уже умираю.
Я бабочкой летней над собой же сгораю.

Не коли же лекарства, как ножи через кожу,
Отпусти, не тряси, я сама уничтожу.
Дай закрыться, погибнуть, не жить, будет легче.
Я прошу…обними и прижми же покрепче.

Не лечи, я сказала, пути нет обратно,
Прощай и забудь, ухожу безвозвратно.
В себя, в эти мысли, в туннели. Не надо.
Твое счастье по жизни – для меня вот награда.

Не люби, мы друзья, не больше, не меньше.
Не давай снова ходу этой глупой надежде.
Пусть сегодня 3 точки, пусть значат, что вечно
Мы идем по дороге, и идем бесконечно.


Рецензии