Опять напишу о кофе...

Опять напишу о кофе,
Опять напишу в стихах.
Дела у меня не плохи:
Не мат, а всего лишь шах

Поставлен самой судьбою,
И к вечеру жду цейтнот.
А жертвовать – так собою.
А может быть повезёт?

И в чашку, не меря – сахар!
Убить растворимый вкус.
Обжечься, но не заплакать,
Сгореть, но нащупать пульс.


Рецензии