Здесь. Краснодар

Глаза иконы
       На грехи и «грязно»,
Глаза святых
       На выцветшие лица,
Здесь так боятся
       Светлых, непонятных.
Здесь так привыкли
       К смерти торопиться.
Их безмятежность
       Безразличие не скроет,
Они не чувствуют,
       Не верят и не плачут.
Ничто здесь
       Не могло быть по-другому!
И никогда
       Не будет здесь иначе.

 (25.09.07)


Рецензии