Перегорела...

Перегорела, все стерпела,
Теперь устала от любви,
Я одного всегда хотела
И слезы горькие текли.
Никто не знал о них,
Никто не слышал тихий плач.
Из-за измен и из-за не удач,
Но не сдаюсь!
Ищу я снова судьбу свою,
Свою звезду вы слышите?
Ведь я готова к любви
И к ней всегда иду!
Вы посмотрите сердце ведь в огне
Не трогайте его сгорите!
Вдруг разлетится пепел в темноте
Крутя планету по орбите.
А хватит духа, у кого не будь?
Схватить меня в объятья как в тиски?
Любовную стихию потушить
Еще чтоб не стучала кровь в виски.
Тому награда будет, не скрою
Щедра, я буду до конца,
Я одарю его своей любовью
И не прося взамен венца.


Рецензии