Молчите!!!

Все будет так:
Кого искали-
Остался выше
(Как всегда),
И неодетые медали
Дожить помогут
До утра.

Спросить себя:
Не много ль боли
Вокруг других
Я расплодил;
Но будет день
И хвати воли,
Чтобы за все
Я заплатил.

Не за того
Болели нервы,
Что смирным был,
Всегда в строю,
А за того,
Который – первым
В боях за родину
Свою.

Не хватит лжи
Покрыть живое
Сырое мясо
На снегу…
Нас на заданье
Было двое,
Один вернуться
Не могу.

И те, кто ели
Наши смерти-
Дай Бог, чтоб их
Господь хранил,
Чтоб на суде
(Мечом и плетью)
Им на ответ
Хватило сил.

Заклинаю миром –
Молчите!!! И знайте:
Прощаю!
Заклинаю миром –
Молчите!!! Уже
Не-жива-я.

(01.03.05)


Рецензии