Меня тошнит...

Меня тошнит, от того, что по утрам я всем нужен,
Меня тошнит, от консервов в обед и ужин,
От тонких стен, от шумных соседей,
От глупой сказки про трёх медведей...

Меня тошнит от того, что всегда понедельник,
Меня тошнит от того, что вечно нет денег,
От того, что вокруг одни пидерасы,
От бландинок за рулём машин “S” класса...

Меня тошнит от того, что всю зиму нет снега,
Меня тошнит от на месте безцельного бега
От сумашедших серых людей,
От их сумасшедших серых идей...

Меня тошнит, от того, что дня меньше, чем ночи,
Меня тошнит, от того, что жизнь всё короче,
От того, что не могу купить приличную кепку,
От ощущения того, что я загнан в клетку...

Меня тошнит, от того, что во всём столько дырок,
Меня тошнит от того, что всё из опилок,
От того, что каждый знает, как сделать лучше,
От того, что из за этого момент упущен...

Меня тошнит от того, что “ТОЧНО”- это “+” “-”,
Меня тошнит от того, что я не помню, что снилось
От того, что “быстро”- это “полгода”...
От того, что у поступков нет заднего хода...

Меня тошнит от того, что мне приклеили штраф,
Меня тошнит, от того, что я слишком часто прав,
От того, что всё идёт через жопу,
От того, что я козёл по гороскопу...


Рецензии