Пожар в степи... Осень
снова всадники-
Красные кони бесятся,
словно на чертовом празднике,
словно
в последний день месяца!
В воздухе пахнет
осенью,
масляной краской
марево
в поле гуляют россыпью
алые
странные
всадники.
Окрик - раскаты грома,
Взгляд-
будто, вспышка молний…
Ветер пройдется по кронам
и разгорится полымьям…
Красный огонь перебесится,
степь озаряя вспышками,
К небу потянется
лестница,
спустится дождик чуть слышно…
Укроет он степь ладонями
и сгасит те злые искорки,
что пробежавшие кони
и алые всадники высекли.
Свидетельство о публикации №108051503420
Спасибо Вам.
Дмитрий Заговор 03.06.2008 10:04 Заявить о нарушении
Ята Петри 03.06.2008 13:44 Заявить о нарушении