Разбавлю воздух едким дымом...
Чтоб не повадно было пить.
Чтоб мог обычным банным мылом
Всю грязь с души спокойно смыть.
Забыть про все обиды мира.
Простить того, кто чуть глупей.
Глотнуть фруктового кефира,
И всех послать гонять чертей.
И улыбнувшись чайной глине,
Продолжить скуку развлекать.
Копаться в мозговой пучине,
Опять депрессию искать.
Свидетельство о публикации №108051500340
Графомэн 16.05.2010 20:28 Заявить о нарушении