Тесно

Ты уже загнан в жёсткие рамки,
и они сужаютмя с каждым днём.
Улыбайся, пока в твоей рамке
есть место для улыбки...

***

От восхода, до заката, от зарплаты до зарплаты, под стотонными отчётами и зоркими надзорами. От начала до конца и под сумарными затратами, судебыми расходами и мелкими позорами...

Тесно...
Мне тесно...
Мне здесь тесно...
...

От сумарных показателей, от плавающих индексов, приходов и расходов и прочих граф и строчек. От количества и качества и практики и знаков, от неправильно расставленых запятых и точек...

Тесно...
Мне тесно...
Мне здесь тесно...
...

От прибыли убытков, перевозок и доставок, соглашеий, договоров, Дополнений и поставок. От пунктов, ссылок, правил, полномочий, подписаний, делегаций, облигаций, переделок, подвисаний...

Тесно...
Мне тесно...
Мне здесь тесно...
...

От законв, потребителей, устоев неустоек, от строчек, от параграфоф от букв от застоев, от пути и направлений, от дороги, от влияния, упадка, поглащения, банкротства и слияния...

Тесно...
Мне тесно...
Мне здесь тесно...
...

29.02.2008


Рецензии