Зенит - чемпион уефа!

зенит - это значит высота,
силы и духа расцвет.
и пусть еще нет пока
больших европейских побед.

и этот час для нас настал,
сначала пал "виллереал",
затем "марсель" и "байер".

мы били немцев, как и деды.
и накануне дня победы
под нас легла "бавария"!

один-один, четыре - ноль,
в глазах их стыли стыд и боль,
такой развязки предсказать не мог никто.

и вот, финальный репортаж.
из глазго клуб - соперник наш,
и с ними еще фанов тысяч сто!

шотландцы славные ребята,
наши союзники когда-то,
мы с ними еще выпьем, дайте срок.

пусть меньше наших в десять раз,
мы им теперь покажем класс,
на стадионе мы - двенадцатый игрок !

на поле было нам не просто,
в атаке не хватало роста,
бороться против их верзил.

мы зубы сжав в атаки шли
и, наконец, забить смогли!
денисов чётко ситуацию решил.

еще раз случай подмигнул,
зырянов точно пас замкнул,
почти в упор ворота "рейнджерс" расстрелял.

звучит свисток - конец игре,
шотландцы все лежат в траве -
другим они предвидели финал.

и вот в руках тимощука
заветный кубок уефа!
еще десяток он бы смог поднять, наверно.

поёт по-русски стадион:
зенит еще раз чемпион!
и скоро будет наше золото на евро!

вот это была победа,
вот это была игра!
ребята, вы сделали это,
и вами гордится страна!


Рецензии
Мы лучшии!!! Поздравляю с победой!

Анатолий Стафеев   15.05.2008 20:53     Заявить о нарушении