Аменция

Смотри...
Это ОН...
Смотри...
Это ОН...
Он пришёл...
За спиной...
Он за мной...
Он как сон...
За стеной...
Говорит...
Еле слишно...
Орёт...
Он пришёл...
Он за мной...
Он стоит...
Он идёт...
За окном...
За стеклом...
Он стоит...
И потом...
Он Идёт...
Он кружит...
Надо мной...
Об одном...

Я запрусь
Спрячусь в шкаф...
Он меня...
...не найдёт...
Он заглянет,
меня...
...нигде нет...
...и уйдёт...
Этот топот...
Он здесь...
Он всё знает...
Где я...
Мне уже
Не сбежать...
Я ушёл
За края...
Эти руки...
И голос...
Всегда...
Говорит...
Он стоит
за спиной...
Он горит...

Он горит...

________________________

* аменция - спутанное состояние сознания с растерянностью, беспорядочным мышлением. Может продолжаться несколько недель и даже месяцев) Характерно при психозе.


Рецензии