продолжаем

Разгулялись, распластались да озлобились.
Корень в чёрную траву сонным шорохом.
Пробубнили горечь юркими проклятьями.
В заповедные леса все попрятались.
Заковыристо искали ночи тёмные.
Что тропинка, что тропа – не понять теперь.
Где чужие, где свои – очи выколи.
Только камень под ногой – стал быть живы мы.
Всё другое ни к чему – это главное!
Позабыть про боль! Веселиться всем!
И встречать зарю, поклонившись ей.
И венчаться с ней, распахнувши грудь…

мелкий шаг затих дрожью пристальной...
прилегли к земле да прислушались.
Нет… наверное, всё почудилось.
Продолжаем пир, продолжаем путь


Рецензии