Шизофрения

Шизофрения в моей голове,
Говорит со мной, день на пролёт,
Шепчет мне цветные слова,
Иногда чёрно-белым орёт...

Шизофрения в моей голове,
Льётся тёплым, летним дождём,
Мокнут мысли падают вниз,
Мы в отгадке загадку найдём...

Шизофрения в моей голове,
Разгоняет рукой облака,
Ловит зеркалом солнца лучи,
На края носового плотка...

Никому тебя не покожу,
Я хочу разноцветных картин,
Прыгнуть вверх и упасть в небеса,
И лететь в них до самых глубин...

07.02.2008.
__________________
* ШИЗОФРЕНИЯ, тяжелое психическое расстройство, влияющее на многие функции сознания и поведения, в том числе мыслительные процессы, восприятие, эмоции (аффекты), мотивацию и даже двигательную сферу.


Рецензии