Обними-успокой-забери

Ходить по чужим мечтам,
Верить, иль не верить других словам.
Успокой …

А душа волком в ночь без тебя
Сердце на куски – лед без тебя я.
Обними …

Ходить по чужим сердцам,
Нарисованным тушью снам.
Не отпускай…

А глаза без тебя теряют цвет,
Грусти боль – металла рикошет.
Не позволяй…

В пропасть ночь – окна в скотч.
Пить тоску до дна без тебя.
Забери меня…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.