Всепробуждение

Вот этих утренних часов
так сильно раньше не хватало,
и солнце терпеливо ждало
всепробуждения от снов.

Бросало яркие лучи
между деревьев и меж трав,
а к вечеру, совсем устав,
на небе плавилось почти.

15.5.2008


Рецензии